Diferencia Entre Cilindro De Simple Efecto Y Doble Efecto


Diferencia Entre Cilindro De Simple Efecto Y Doble Efecto

Existen dos números consecutivos tal que el menor excede en 81 a la diferencia entre los 3/4 del menor y los 2/5 del mayor. El menor de los números es

Daftar Isi

1. Existen dos números consecutivos tal que el menor excede en 81 a la diferencia entre los 3/4 del menor y los 2/5 del mayor. El menor de los números es


Jawab:

125

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Attached, cmiiw


2. La escala de PH es una escala logarítmica. Esto significa que la diferencia entre cada unidad de PH es realmente un factor 10. Si el PH de un jugo de toronja es 3 y el PH de la cerveza es 5 ¿ Cúa nos veces es más ácido el jugo de toronja qué la cerveza?


[ans]

Terjemahan pertanyaan: Skala pH adalah skala logaritmik. Berarti perbedaan tiap unit pH sebenarnya adalah perbedaan sebesar faktor 10. Jika pH jus jeruk adalah 3 dan pH bir adalah 5, berapa kali lebih kuat keasaman jus jeruk jika dibandingkan dengan bir?

---

Skala pH adalah skala logaritmik, berarti perbedaan antara pH 1 dan pH 2 adalah 10¹ atau 10, antara pH 1 dan pH 3 adalah 10² atau 100, dan seterusnya.

Maka dapat ditentukan bahwa jus jeruk dengan pH 3 memiliki kekuatan 10² atau 100 kali lebih kuat dari bir dengan pH 5.

---

En Español: La escala de pH es una escala logarítmica, lo que significa que la diferencia entre pH 1 y pH 2 es 10¹ o 10, entre pH 1 y pH 3 es 10² o 100, y así sucesivamente.

Luego se puede determinar que el jugo de naranja con un pH de 3 es 10² o 100 veces más fuerte que la cerveza que tiene un pH de 5.

Kelas: 2 SMA
Kategori: Asam dan Basa
Kata kunci: Skala pH

3. ¿ si al doble de un numero le sumas 54 y resulta 124 ?


Jawaban:

70

Penjelasan dengan langkah-langkah:

124 - 54 = 70

Semoga Membantu


4. Point doble tapi pake caranya y kak​


JAWABAN Super Master :

2^5)^1/5 + 4³^⅔

= 2 + 4²

= 18

Jawab:

OKE AYO KITA KERJAKAN

[tex]32^{ \frac{1}{5} } + 64^{\frac{2}{3} }[/tex]

[tex]2^{5^.{\frac{1}{5} } } + 4^{3.\frac{2}{3} }[/tex]

pangkatnya dihabiskan dengan pangkat yang dikalikan

contohnya dua pangkat 5 dihabiskan dengan satu per lima

[tex]2^{1} + 4^{2}[/tex]

2 + 16

=18

yoi  dapet jawabannya yaituuuu

C.18


5. Tolong jangan ngasal yaDoble coin ini​


Jawaban:

D.ikhfa Syafawi

>>penjelasan

ikhfa Syafawi artinya menyamakan bacaan bibir

ikhfa Syafawi merupakan apabila ada mim sukun bertemu dengan huruf Hijaiyah ba' (ب) maka cara membacanya dengan cara mendengung.

#semoga membantu dan bermanfaat ya,,


6. fazer e realizar a equação entresal & aqua 50 ml de selechag 0,02mde Naoh retralizam 15 ml da solução​


speak engglish plz D:

Penjelasan:

:)


7. jawab pertanyaan tersebutchristophe est dans un fauteuil et derriere zul il y a des livres sur des etageres.la table, est a droite de zul, est contre le umur, pres des etageres ses lunettes sont sur la table son sac est a cote de la lampe.son ordinateur est entre la lampe et le telephone2. Ou se trouve la table3. ou est le sac de christophe4 ou sont les lunettes de christophe5 ou est-ce qu'il y a entre la lampe et le telephone


2. kurang tau deh sorryy
3. à côté de la lampe
4. sur la table près des étagères
5. sur la table où l'ordinateur est entre eux

maap bgt kalo salah, semoga membantu

8. Write are two sentence de in simple present tense


Two sentences in Simple Present Tense:

1. Verbal Sentence(+) We study English everyday(-) We do not study English everyday(?) do We study English everyday?2. Nominal Sentence(+) We are students (-) we are not students (?) are we students?

Pembahasan

Present Tense adalah digunakan utk menunjukkan Peristiwa yg terjadi di masa sekarang (Present), Kegiatan berulang/rutin, kebiasaan (habitual) dan utk menyatakan kebenaran umum (fakta).

Ciri Present TenseEverydayEvery morningalwaysusually

Rumus Present Tense

1. Verbal Sentence

➡️ Kalimat berisi kata kerja

(+) S + V1 (-s/es) + O/C(-) S + Do/Does + not + V1 + O/C(?) Do/Does + S + V1 + O/C?

2. Nominal Sentence

➡️ Kalimat tidak berisi kata kerja

(+) S + Tobe (is/am/are) + Adj/Adv/Noun(-) S + Tobe (is/am/are) + not + Adj/Adv/Noun(?) Tobe (is/am/are) + S + Adj/Adv/Noun?

_____________________

PELAJARI LEBIH LANJUT

Present Tense:

brainly.co.id/tugas/23541876brainly.co.id/tugas/23915712

DETAIL JAWABANMapel: Bahasa InggrisMateri: Present TenseLevel: JHSKode Mapel: 5Kode Kategorisasi: 7.5

Kata Kunci: Verbal Sentence, Nominal Sentence


9. Apa yg di maksut dgn doble winner


yaitu dua org pemenabg

10. mira que hay una estrella por qué las estrellas brillan porque la estrella tiene luz propia a diferencia de la luna artinya dalam bahasa spanyol :


Jawaban:

lihat ada bintang mengapa bintang bersinar?

karena bintang memiliki cahayanya sendiri tidak seperti bulan.

Penjelasan:

Maap translate

mira que hay una estrella

por qué las estrellas brillan

porque la estrella tiene luz propia a diferencia de la luna

artinya

lihat ada bintang

mengapa bintang bersinar

karena bintang memiliki cahayanya sendiri tidak seperti bulan

semoga membantu

11. pengertian dari kata Doble dalam bola voli​


Jawaban:

pukulan ganda yang dilakukan oleh seorang pemain

Jawaban:

Double: Adalah istilah yang digunakan buat pukulan ganda yang dilakukan oleh salah seorang pemain.

penjelasan:

semogamembantu


12. MONTASE PADA GAMBAR BERTAMDOBLE POIN​


=======>pembahasan<=======

Jawaban:

pada gambar tersebut menggam -

barkan seorang anak sedang

mengajak teman nya untuk

bermain bola. tetapi teman teman

nya menolak bermain bola.

mereka lebih memilih bermain

kereta keretaan.

============================

Detail jawaban

♬ Mapel: pkn

♬ Kelas: 4 sd

♬ Materi: -

♬ Kata kunci: -

♬ Kode Soal: 1.3

♬ Kode Kategorisasi: 2.1

============================

[tex] [/tex]


13. huruf doble di tandai dengan harokat


huruf doble ditandai dengan kasrahtaintasydid/syiddah
#semoga membantu#

14. Apa yg dimaksud permen doble super


permen yang memiliki ukuran dobel dan rasa atau harga yang super

15. apa yang dimaksud dengan single step dan doble step​


Jawaban:

Double step :

1) kaki depan ditarik setengah

2) terus kaki belakang maju kedepan

Single step :

1) Kaki belakang maju kedepan .

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU


16. Cual es la relacion que existe entre el conocimiento y las plantas


Jawaban:

El estudio de las interacciones de la sociedad con la naturaleza, puede ser abordado con diferentes herramientas y desde diferentes perspectivas, una de ellas es la Etnobotánica. Como tal, no existe una definición generalizada de etnobotánica, ya que se han adoptado distintas posturas según épocas, sitios de estudio y autores.

Los primeros trabajos realizados bajo el término consistían en realizar listas o catálogos de plantas, anotando sus respectivos usos. Al comenzar a integrarse como una disciplina de investigación, el objeto de estudio se fue ampliando a la totalidad de las relaciones ser humano con las plantas, incluyéndose los aspectos etnográficos y simbólicos, y considerando los conocimientos heredados de forma generacional.

Gracias al entendimiento del conocimiento sobre el manejo tradicional de los recursos vegetales, es que se ha originado un gran conocimiento empírico, que ha permitido el descubrimiento de cualidades comestibles, medicinales, tóxicas y religiosas en las plantas. La gente ha hecho uso de las plantas a lo largo de toda su historia, generando conocimiento de la flora en general, el cual ha aportado posibilidades diversas, para mantener y mejorar las condiciones de vida de la sociedad.

Actualmente, se han incorporado herramientas tanto cualitativas como cuantitativas para recabar y analizar los datos que se obtienen en una investigación etnobotánica; una de las más importantes es la entrevista. La entrevista permite establecer un vínculo directo entre el investigador y el informante, quien accede a compartir sus puntos de vista y sobre todo, los conocimientos que han sido adquiridos de generación en generación acerca del uso de las plantas para obtener un beneficio o bien, cómo han incorporado el uso de las plantas en su vida cotidiana.

Las entrevistas pueden ser de varios tipos y se eligen con base en el fin particular de cada investigación, las zonas de estudio, los grupos étnicos, la religión, la lengua, etc.; cabe mencionar que se realizan al azar ya que no se elige con un patrón específico a los informantes.

El primer reto que se tiene que superar al realizar una entrevista para obtener información etnobotánica es saber qué y a quién preguntar; debemos lograr un contacto directo y de confianza con los entrevistados, hacerlos sentir cómodos y con ganas de compartir su conocimiento. Asimismo, debemos fomentar la cordialidad y el respeto por las tradiciones y por los usos que las personas le dan a las plantas. Usualmente las personas de mayor edad son quienes tienen mayor conocimiento de las plantas y sus usos, por lo que la entrevista con ellos requiere además de paciencia y tiempo.


17. Quis sao problemas que se encontram entre o sistema de agricultirura tradicional e modern​


Jawaban:

maksudnya apa ya

Penjelasan:

aneh deh


18. Doble play adalah istilah untuk ....dalam softball ​


Jawaban:

Mematikan 2 runner sekaligus

#maaf kalo salah


19. plis jawab poinyya doble nih​


2 3/4 = 2.75kg - 1.7kg = 1.05kg

sisa telur 1.05kg

semoga membantu, like & follow ya kak

Jawaban:

1,05kg

Penjelasan dengan langkah-langkah:

2,75kg :1,7kg=1,05 kg

jadi,sisateloryangtersisadikulkasada1,05kg


20. tolong bantu yha Doble poinn​


Jawaban Master :

x + 2x + 6x = 90°

9x = 90°

x = 10°

COD = 10°

BOC = 20°

AOB = 60°

Jawaban:

COD = 10 derajat.

BOC = 20 derajat.

AOB = 60 derajat.

Maaf kalo salah.


Video Terkait Topik Diatas


Post a Comment

Copyright © Gelora Ilmu. Designed by OddThemes