Leones Con Sus Crias


Leones Con Sus Crias

urutkan dari pecahan yang terbesar ! ⬜⬜ ⬜⬜ SUS SUS SUS SUS SUS SUS SUS SUS SUS SUS SUS SUS SUS SUS SUS SUS​

Daftar Isi

1. urutkan dari pecahan yang terbesar ! ⬜⬜ ⬜⬜ SUS SUS SUS SUS SUS SUS SUS SUS SUS SUS SUS SUS SUS SUS SUS SUS​


A.

1 1/2 = 3/2 = (3×50)/(2×50) = 150/100 = 150%

6/5 = (6×20)/(5×20) = 120/100 = 120 %

32%

0,29 = 29/100 = 29%

= 150%,120%,32%,29%

= 1 1/2,6/5,32%,0,29

B.

0,78 = 78%

3/4 = (3×25)/(4×25) = 75/100 = 75%

81%

0,7 = 7/10 = (7×10)/(10×10) = 70/100 = 70%

= 81%,78%,75%,70%

= 81%,0,78,3/4,0,7

C.

0,5 = 5/10 = (5×10)/(10×10) = 50/100=500/1000

60%= 60/100 = 600/1000

0,68 = 68/100 = 680/1000

5/8 = (5×125)/(8×125) = 625/1000

= 0,68,5/8,60%,0,5.

D.

3/8 = (3×125)/(8×125) = 375/1000 = 0,375

0,625

5/4=(5×250)/(4×250) = 1250/1000 = 1,250

12%=12/100=(12×10)/(10×10)=120/1000=0,120

= 5/4,0,625,3/8,12%


2. quis __________ 90 : 25 - 10 = _______________ ur mind.. is SUS #SUS #SUS # SUS


Penjelasan dengan langkah-langkah:

90 : 25 - 10

3,6 - 10

-6,4

90 tidak bisa dibagi 25 karena hasilnya adalah desimal


3. Q. [+0]SUS⁴⁷ ÷ SUS³² =​


= SuS⁴⁷ ÷ SuS³²

= sus(⁴⁷ - ³²)

= sus¹⁵

Report Apabila Slaah ^^

–› SUS⁴⁷ ÷ SUS³² =

= SUS⁴⁷ ÷ SUS³²
= SUS(⁴⁷ - ³²)
= SUS^15

#Koreksi
~ By : Vel Punya Insial " A " <3 ~


4. Perawat:selamat pagi bagaimana keadaan anda sudah membaik Pasien:sudah mendingan oh ya sus kapan saya akan sembuh Perawat:3 sampai 5 hari lagi sudah boleh pulang Pasien:oo begitu yah sus Perawat:iya semoga lekas sembuh Pasien:iya sus makasih Perawat:sama sama sus Tolong transit bahasa inggris


Jawaban:

Nurse : Good Morning, whether your condition has improved?

Patient : Yes, has improved. When I can go home?

Nurse : Maybe 3 until 5 days again you'll go back home.

Patient : Ohh like that.

Nurse : Get well soon.

Patient : Thank you


5. Perawat:selamat pagi bagaimana keadaan anda sudah membaik Pasien:sudah mendingan oh ya sus kapan saya akan sembuh Perawat:3 sampai 5 hari lagi sudah boleh pulang Pasien:oo begitu yah sus Perawat:iya semoga lekas sembuh Pasien:iya sus makasih Perawat:sama sama sus Tolong transit bahasa inggris


Jawaban:

nurse: good morning! how are you? already better?

patient: better. oh yeah, when I will recover?

nurse: three to five days to go home

patient: oh I see

nurse: yes, hopefully get well soon

patient: yes thanks

nurse: You're welcome


6. Apabila kwitansi tidak ada sus, dapat diganti dengan


nota kontan/nota debet / nota kredit

7. Di atas meja terdapat beberapa piring yang berisi 75 kue lemper dan kue sus. Jika perbandingan kue lemper dan kue sus adalah 5:8, banyak kue sus dalam piring tersebut adalah


8×75=600÷5=120 kue sus

8. contoh gerak Kemotaksis? con gerak fototaksis? con gerak geotropisme con gerak hidrotropisme? con gerak tigmotropisme? con gerak fototropisme? con gerak kemotropisme? TMKS..........


Geotropisme:gerak akar selalu menuju ke pusat bumi, dan batang selalu tegak ke atasHidrotropisme: akar kaktus di dalam tanah yang selalu menuju ke tempat yang mengandung airTigmotropisme: batang atau ujung sulur daun sirih merambat pada tempat rambatnyaFototropisme: bunga mawar yang arah tumbuhnya mendekati sumber cahayaKemotropisme:gerakan buluh serbuk sari menuju sel telur
-gerak kemotaksis : gerak spermatozoid menuju sel telur pada archegonium
-gerak fototaksis : gerak mekarnya bunga pukul 4
-gerak geotropisme : tumbuhnya kecambah
-gerak hidrotropisme : pertumbuhan akar yg selalu menuju ke sumber air
-gerak tigmotropisme : kacang panjang, mentimun, markisa, dll.
-gerak fototropisme : gerak ujung batang bunga matahari yang membelok menuju ke arah datangnya cahaya
-gerak kemotropisme : penyerbukan serbuk  sari berkecambah di kepala putik

9. Sus pecPosterCock downSocial DistancingsolasikarantinaworkforomHome(WFH)imported casesocial tranmies con2 Epidemipandemi​


Jawaban:

oke boss ngak ngerti saye


10. sebuah toko pastry yg baru dibuka memiliki 8 jenis kue sus, kue sus tersebut dikemas di dalam kotak sehingga ada 12 kue sus di setiap kotak , banyaknya cara untuk untuk mengisi kue sus pada kotak tersebut sehingga sedikitnya ada 1 buah kue sus setiap jenisnya adalah


Jawab:

96

Penjelasan dengan langkah-langkah:

8 X 12 :1

SUDAH PAKE CARA SEHARUS NYA BOLEH DIKASIH JAWABAN TERBAIK DONK

plis dah bantu loh

THANK YOU


11. apakah perbedaan antara kuitansi dengan sus


Kuitansi => Bagian yang diberikan kepada pihak yang melakukan pembayaran sebagai bukti transaksi.
Sus => Bagian yang diberikan kepada pihak yang menerima uang sebagai tanda bukti penerimaan uang.

12. Amogus memasak Kue Sus Sebanyak 27kue/hari , Berapa Jumlah Kue sus Yang dimasak Amogus Selama 2bulan? ​


Jawaban:

1620KueSus

Diketahui:

Memasak = 27 kue / hari

Ditanya:

Jumlah kue Sus yang dimasak Amogus selama 2 bulan

BacaIni:

1 bulan = 30 hari

1 bulan = 4 minggu

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Jika ditanya 2 bulan berarti..

27 × 60 = 1620

[ Dikali 60 karena 2 bulan = 60 hari

Kesimpulan:

Jadi,Jumlah Kue Sus yang dimasak Amogus selama 2bulanadalah1620KueSus

SemogaMembantu

SelamatBelajar

#belajarbersamabrainly


13. apa arti kata sus ??​


Jawaban: Suspect (B. Inggris)

Penjelasan: Tersangka

kata sus itu disingkatkan dari kata kata yang di bawah ini .

suspect artinya tersangka

suspicious artinya mencurigakan.

sebenarnya tergantung Hal apa yang Kita gunakan dalam teks atau pun chatting.


14. sus. quiz ....Coba sebutkan 5 planet yang ada di luar Galaxy bimasakti ........salam sus​


maaf nggak bisa diketik karna ada kata kata kasarnya

15. apakah perbedaan antara kuitansi dengan sus


kalo kwitansi dignakan tnda pembayaran untuk penjual dan sus dignakan tnda pembayaran untuk pembeli
Kuitansi => Bagian yang diberikan kepada pihak yang melakukan pembayaran sebagai bukti transaksi.
Sus => Bagian yang diberikan kepada pihak yang menerima uang sebagai tanda bukti penerimaan uang.

16. Pengertian sus kuitansi


Sus kuitansi adalah tembusan atau bonggol kuitansi yang disimpan oleh pihak penerima.

17. Apa itu arti sus dalam indonesia


Jawaban:

Kue Ringan Berongga

Penjelasan:

Menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI), arti kata sus adalah kue ringan berongga, biasanya diisi dengan vla, keju dan sebagainya.

Jawaban:

tersangka

Penjelasan:

sus itu diambil dari kata suspect yang jika di translate ke indonesia itu artinya tersangka atau pelaku


18. zat pewarna suszat pemanis Suszat pengawet Suszat penyedap buatan susu​


IjinMenyanyi

Penjelasan:

Susu perawan rasane koyo es degan.

susune rondo (janda) rasane koyo es cendol.


19. laundyus sus sussus​


Jawaban:

D. Penawaran

Penjelasan:

Dikarenakan iklan tersebut mengenai penawaran sebuah jasa laundry. Terima kasih :)


20. siapakah pencipta super sus? berapakah peran di super sus? Note: Gasskenn​


Sebuah developer yang tidak diketahui namanya PIProduction mengembangkan sebuah game dengan nama Super Sus.Total ada lebih dari 20 peran dalam game ini yang bisa kamu dapatkan secara bertahap. Setiap role atau peran memiliki skill unik masing-masing.

[tex]◆━━━━━━◆❃◆━━━━━━◆[/tex]

[tex]\green{a} \blue{n} \red{s} \: \purple{by} : \: \pink \leqslant \star \red{Anna} \purple{2010} \star \pink\geqslant [/tex]


Video Terkait Topik Diatas


Post a Comment

Copyright © Gelora Ilmu. Designed by OddThemes