cuantos cm3 caben en un dm3
1. cuantos cm3 caben en un dm3
Jawaban:
ga tau ah males pengen beli trek
2. Existen dos números consecutivos tal que el menor excede en 81 a la diferencia entre los 3/4 del menor y los 2/5 del mayor. El menor de los números es
Jawab:
125
Penjelasan dengan langkah-langkah:
Attached, cmiiw
3. apa arti dari ''En effet, un destin d’un amour''?
Memang, Cinta itu takdir
4. De = 7eN = 3A = 12De(A) + eN² + 2 - De(eN) = ...
[tex]\sf De = 7[/tex]
[tex]\sf eN = 3[/tex]
[tex]\sf A = 12[/tex]
_________________[tex]\sf De(A) + eN² + 2 - De(eN)[/tex]
[tex]\sf 7(12) + 3² + 2 - 7(3)[/tex]
[tex]\sf 84 + ( 3 × 3 ) + 2 - 21[/tex]
[tex]\sf 84 + 9 + 2 - 21[/tex]
[tex]\sf84 + 11 - 21[/tex]
[tex]\sf95 - 21[/tex]
[tex]\bf\blue{74}[/tex]
--
[tex] \\ \\ \\ \\ \\ [/tex]
Diketahui[tex] \\ \\ [/tex]
[tex] \bf De = \pink{ \sf7} \\ \bf eN = \pink{ \sf3 }\\ \bf A = \pink{ \sf12}[/tex]
[tex] \\ \\ [/tex]
Jawab[tex] \\ \\ [/tex]
[tex] \sf = De(A) + eN² + 2 - De(eN) \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \:\\ \sf = 7(12) + 3² + 2 - 7(3) \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \\ \sf = (7 \times 12) + ( 3\times 3) + 2 - (7 \times 3) \: \\ \sf = 84 +9+ 2 - 21 \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \\ \sf = 93 + 2 - 21 \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \\ \sf = 95- 21 \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \\ \pink{ \sf = 74 \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: }[/tex]
[tex] \\ \\ \\ \\ \\ [/tex]
--
5. anote el nombre del día en español! #tolong yak aku lagu belajar bahasa lainnih :'v
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes, Sábado, Domingo.
6. Mon oncle ..... en train de lire un journal.
Jawaban:
Mon oncle vouloir en train de lire un journal
Paman saya ....... membaca koran
7. Las microempresa pueden constituirse en Fuente de progreso del país Expresa y comenta
Jawaban:
Usaha mikro dapat menjadi sumber kemajuan bagi negara Ekspresikan dan komentar
8. Niko: " can you spell UNGARAN?Edi: ....A.[Yu][en][ji[ei][ar}][ei][en]b.[dablyu][en][eich][ei][ar][ei][en]c. [wai][en][Zed][ei][ar[ei][en]D. [Kyu][en][ei][at][ei][en]
Jawaban:
A.[Yu][en][ji][ei][ar][ei][en]
Penjelasan:
TERJEMAHANNiko: "Apakah kamu bisa mengeja UNGARAN?"
Maka:
U = dibaca "yu",N = dibaca "en",G = dibaca "ji",A = dibaca "ei",R = dibaca "ar",A = dibaca "ei", danN = dibaca "en".Semogamembantu!
9. Apa arti Seul un banc en bois Dalam bahasa Indonesia
Hanya sebuah bangku kayu
10. 25. The right spelling of Hanun is....a. eich-i-en-yu- en. b. eich-ei-en-u-en.c. eich ei-en-yu- en. d. eich alen-yu-en.jangan ngasal plis
Jawaban:
A. eich - i - en - yu - en.
Jawaban:
c. eich ei en yu en
Penjelasan:
eich= h
ei= a
en= n
yu= u
en= n
11. del *.* adlh perintah pd DOS prompt(command DOS) untuk....
Untuk membuang file dengan nama dan format apapun Membuang file
Maaf kalo salah
12. How do you to spell her name? ( Anna Watson) a. Ei-en-en-ei Wai-ei-ti-es-ou-en. b. Ai-en-en-ei Dablyu-ei-ti-es-ou-en. c. Ai-en-en-ei Wai-ei-ti-es-ou-en. d. Ei-en-en-ei Dablyu-ei-ti-es-ou-en
Jawaban:
D.
Penjelasan:
Maaf banget ya kalau salah
13. 29. the spelling of "tennis" isa. ti-ai -en -en - ai - esb. ti - ei -en -en-ai - esc. t-i-en-en-ai - esd. ti-i-en -en-i-es
Jawaban:
c. ti-i-en-en-ai-es
Penjelasan:
semoga membantu
dan mohon maaf jika salah
14. El texto El Popol Vuh se puede clasificar como mito porque: A. Es tradición oral, narración de hechos ocurridos en el pasado. B. Es una narración popular que cuenta un hecho real o fabuloso adornado con elementos fantásticos o maravillosos del folclore, que en su origen se transmite de forma oral. C. Es una narración fabulosa de tradición oral que explica, la creación del mundo, las acciones de seres, héroes en el tiempo de los comienzos. D. Es un relato o composición literaria en prosa o en verso que proporciona una enseñanza o consejo moral.
Jawaban:
Como mito, por ser un relato del accionar de los dioses, de la creación del mundo y de los hombres, dentro de una interpretación religiosa
15. indica un ejemplo de animales con simetría radial y bilateral fuera en de los que están presentados en el texto
Ejemplos de animales simétricos radicales son Porifera, Cnidaria y Echinodermata.
Ejemplos de animales simétricos bilaterales son gusanos, moscas, langostas.
16. 20. My first name is Gunawan.a. /wal:/ - /ju:/ - /en/ - /en/l'dablju:/ - /et/ - /en/b. /dzi:/ - /ju:/ - /en/ - /el/l'dablju:/ - /el/ - /en/c. /eks/ - /ju:/ - /en/ - /en/I'dablju:/ - /et/ - /en/d. /a:(n)/ - /ju:/ - /en/ - /er/I'dablju:/ - /er/ - /en/
Jawaban:
b. dzi, yu, en, el, dabelyu, el en
17. fungsi Del pada dos
Jawaban:
untuk menghapus file atau beberapa file yg dinyatakan
18. 4. Un auto tarda 40 segundos en dar una vuelta completa en una pista circular, mientras que otro tarda 50 segundos en recorrer el mismo trayecto. Si salen al mismo tiempo. a) ¿en cuánto tiempo volverán a coincidir?
Penjelasan dengan langkah-langkah:
jiakandbsnqlalamzbxbdjswksjsk
19. My first name is Gunawan.a. /wal:/ - /ju:/ - /en/ - /en/-/'dablju:/ - /et/ - /en/b. dzi:/ - /ju:/ - /en/ - /er//'dablju:/ - /er/ - /en/c. /eks/ - /ju:/ - /en/ - /er/I'd blju:/ - /er/ - /en/d. /a:(n)/ - /ju:/ - /en/ - /er//'dablju:/ - /et/ - /en/
Jawaban:
My first name is Gunawan.
b. /dzi:/ - /ju:/ - /en/ - /ei/ - /'dablju:/ - /ei/ - /en/
Penanda dari jawaban di atas adalah abjad G ditulis dengan /dzi;/.
Penjelasan:
Pada opsi jawaban:
a. /wai:/ - /ju:/ - /en/ - /ei/ - /'dablju:/ - /ei/ - /en/
Y u n a w a n
c. /eks/ - /ju:/ - /en/ - /ei/ - /'dablju:/ - /ei/ - /en/
X u n a w a n
d. /a:(n)/ - /ju:/ - /en/ - /ei/ - /'dablju:/ - /ei/ - /en/
R u n a w a n
Pelajari lebih lanjut mengenai menulis abjad dalam bahasa Inggris pada https://brainly.co.id/tugas/26492417
#BelajarBersamaBrainly
20. The right spelling of hanun is … *a. eich – i – en – yu – en.b. eich – ei – en – u – en.c. eich – ei – en – yu – en.d. eich – ai – en – yu – en.ayo jawab bro
Jawaban:
c. eich – ei – en – yu – en
Penjelasan dengan langkah-langkah:
..........
Post a Comment